Ir para o conteúdo
Carrinho
0 itens

Receitas

Sorvete cremoso de café

Sorvete cremoso de café

Ingredientes:

  • 40 ml de café bem forte                            
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 5 colheres de chá de café instantâneo

 

Modo de preparo:

Comece diluindo o café em 3 colheres de chá de água morna, até formar uma calda bem grossinha de café. Misture essa calda com o leite condensado e baunilha e reserve. Em uma batedeira, bata bem o creme de leite (use somente o fresco, ok?) até que fique firme. Misture delicadamente a mistura de leite condensado e o creme de leite batido. Leve ao congelador por, no mínimo, 8h ou, de preferência, de uma dia para o outro. Na hora de servir deixe fora da geladeira por uns minutinhos para ficar bem cremosinho e facilitar na hora de fazer as bolas.

Anterior
Próxima

Deixe um comentário

O comentário precisará ser aprovado antes de ser publicado

Obrigado por se inscrever!

Esse e-mail ja esta registrado!

Compre o look

Ver Opções

Editar opção
Back In Stock Notification

Ver Opções

this is just a warning
Seu Carrinho
0 itens